수상 종목

medals

어워드 메뉴로 이동

medal

이 상은 퍼머넌트 라이딩의 출/도착/CP 등에서 규정에 맞는 정확한 순서와 방법으로 올바르게 리포팅을 한 회원에게 수여됩니다.

규정

1. 한 해에 10개의 퍼머넌트(또는 SR600)를 완주하고 올바른 방법으로 인증하면 수여됩니다. (2021년은 남은 6개월 동안 5개의 퍼머넌트를 완주하면 됩니다.)
  2. 1년에 한 번 수여되며 수상자는 홈페이지의 영예로운 수상자 명단에 오르게 됩니다.
  3. 그룹 채팅방에서 인증이 완료되면, 그룹 참가자들의 인증은 개별적으로 기록됩니다.
  4. Jan은 인증이 올바르게 이루어지는지 확인하며, 100% 올바른 인증이 되었을 때 참가자에게 알려줄 것입니다.
  5. DNQ는 완주시간이 초과된 경우에만 수여 대상이 됩니다. DNF는 해당되지 않습니다.

올바른 리포팅 방법

1. 인증에 필요한 사진과 필수정보 외의 메시지는 보내지 마십시오.
  2. 모든 인증 사진들은 촬영 즉시 전송하세요.
  3. 출발할 때, 면책포기각서의 사진 또는 디지털 사본을 보내주세요. (본인 서명을 포함한 모든 항목을 작성하고, 선명하게 잘 보여야 합니다.) 카카오톡으로 '사진' 전송(앨범 또는 카메라 선택)을 해주세요. 파일 전송을 하면 인증 확인이 안됩니다.
  4. 반드시 출발 전에, 참가하는 퍼머넌트 번호로 신청 또는 변경을 해주세요. (PT-00으로 신청한 경우 PT 번호를 변경해야 합니다).
  5. 카카오톡 메시지로 다음 정보들만 보내주세요. 회원번호, 한글이름, PT(또는 SR)번호, CP번호(출발점이 아닌 CP에서 출발할 경우에 해당됩니다).
  6. 출발 인증 사진은 셀카로 찍어주시고 얼굴과 출발점 배경이 정확하게 식별 가능해야 합니다. 출발 사진의 전송시간이 공식적인 출발시간으로 기록됩니다.
  7. 인증은 동일한 채팅방에서 계속되어야 합니다.
  8. CP 인증은 CP번호, 얼굴과 CP 배경이 정확하게 식별가능한 사진을 1장만 보내주세요. CP의 지역명이나 장소명을 보내지 마십시오.
  9. 완주점에 도착하면 '도착했습니다' 또는 'finish', '완료', '끝' 등의 메시지와 함께 얼굴과 완주점 배경이 정확하게 식별가능한 사진을 보내주세요.
  10. 도착 후 6시간 이내에 작성이 완료된 퍼머넌트 시트의 사진을 보내주세요.
  11. SR600은 일반 퍼머넌트와 인증 방법이 다릅니다. 출발점,CP,도착점 인증시 "프레임 뱃지가 부착된 자전거와 배경"이 정확하게 식별가능한 사진을 보내주세요.

어워드 메뉴로 이동