<필독> 부산200/ 상주200/ 대구200 진행절차 및 가이드라인

부산200/ 상주200/ 대구200 절차 및 가이드라인

<가이드라인>

• 출발시간은 오전 6~7시입니다. 출발은 단체출발이 아니라 개인출발입니다.  브레베 카드 수령 후 즉시 출발합니다.
  • 면책포기각서는 미리 홈페이지에서 출력하여 작성한 후 체크인 시에 제출합니다.
  • CP는 도장이 아니라 사진으로 대체됩니다. 얼굴과 장소가 나오게 사진 촬영후 카톡아이디 janboonstra에게 카톡으로 즉시 전송해 주십시오.  전송시에는 부산200/ 회원번호/ CP번호를 함께 기재해 주십시오. (CP에서 전송할 때마다 기재요망)
  • 출발/도착 장소에는 10분이상 머물 수 없습니다. 출발/도착지에서 친구/동료 기다리기 절대 금지합니다.
  • 도착/출발지에서 음식/음료 취식은 금지입니다.
  • 출발/도착시는 물론 브레베 진행 중에도 항상 마스크를 착용해 주시고 사회적 거리두기를 지켜주십시오.
위의 가이드라인들을 위반한 분들은 실격처리 되오니 규정 준수가 어려우신 분들은 지금 즉시  참가를 취소해 주시고 환불을 받으십시오.

<체크인 절차>

1. 직접 체온 측정 후 작성해 오신 면책포기각서에 기재해 주십시오. (자전거를 가져오셔서 2미터 거리두기 지켜주십시오)
  2. 면책포기각서 제출 후 검차를 받습니다. (자전거를 가져오셔서 2미터 거리두기 지켜주십시오)
  3. 검차 도장과 출발시간이 기록된 브레베카드 수령후 즉시 출발합니다. 친구/동료 기다리기  절대 금지합니다.

***** 부산을숙도, 대구강정보, 상주 뚜레주르에 관련된 분들이 코리아랜도너스 브레베 개최를 위해 많은 도움을 주셨습니다. 안전한 브레베 진행을 위해 회원님들의 적극적인 협조 부탁드립니다.

이전미시령 통행 퍼머넌트 일시 중지. Permanents passing Misiryeong are suspended
다음PT-94의 수정 / modification of PT-94