정규브레베 신청/참가비송금/변경/환불(2)

순서대로 따라 하시면 됩니다.

1. 회원가입후 로그인하셔서 원하는 브레베를 신청합니다. 회원가입 승인은 1-2일이 소요됩니다.  마감된 브레베는 신청불가하니 기다리셨다가 운좋게 자리가 나면 신청을 시도합니다.

2. 참가비 이메일이 자동으로 발송됩니다. 참가비가 3일이내에 납부확인이 되지 않으면 취소될 수 있습니다.(특히 마감임박 브레베)
    참가비 납부가 되지 않아서 취소된 브레베는 반드시 먼저 재신청 후 참가비를 납부하셔야 합니다.

3. 참가비 납부시에는 반드시 신청자의 이름과 회원번호를 기재해주십시오.

4. 참가비 납부 후 2일후에도 참가확정이 되지 않으면 납부내역을 adamlee132@gmail.com으로 보내주십시오.

5. 참가확정된 브레베의 변경 및 환불은 해당브레베 5일전까지만(주로 해당 주 월요일) 가능합니다. 그 후에는 변경 및 환불이 불가합니다. 환불시에는 환불 수수료가 발생합니다.

6. 양도는 허용되지 않습니다.

이전::중요공지:: 안전기어(반사조끼/발목밴드/라이트)관련
다음Fleche에 대한 중요한 발표입니다