2023년 KOREA 2030K 개최관련

KORA와 부산광역시 협력사업의 일환으로 2030 부산월드엑스포 유치 기원을 위한 코리아 2030K를 내년 6월경 개최할 예정입니다.

최종 개최 확정 여부는 올해 말 결정되어 세부 자세한 사항은 추후공지 드리겠습니다.

이에, 공익사업 수행단체 등록(코리아란도너스, 부산광역시청 소속)이 필요하여 부산울산경남 지역 거주 중(주민등록 신고자)인 회원님들의 단체가입과 회원정보를 수집하고자 합니다.

동의하시는 회원님들은 성명생년월일주소가입일자/연락처가 포함한 정보를 란도너 박정민님(부산광역시청 소속, pahkjm83@korea.kr)에게 이메일로 제출하여 주십시오.

해당 개인정보는 부산광역시청, 코리아란도너스 외 제 3자에게 제공되지 않습니다.

기타 문의사항은 박정민 회원님(pahkjm83@korea.kr)에게 연락 주시면 자세히 설명 드리겠습니다.

회원님들의 많은 지원과 동의를 부탁 드립니다.

감사합니다.

이전:: 중요공지 :: 코리아란도너스 여름 휴무
다음서울의 새로운 퍼머넌트 | a new permanent in Seoul