07.12부터 새로운 수상 / A new award

FOR ENGLISH, SEE THE WEBSITE, AWARDS - BEST RIDER AWARD

이 상은 퍼머넌트 라이딩의 출/도착/CP 등에서 규정에 맞는 정확한 순서와 방법으로 올바르게 리포팅을 한 회원에게 수여됩니다.

규정

1. 이상은 한해에 10개의 퍼머넌트(SR600포함)라이딩을 정확한 순서와 방법으로 완주하신 분에게 수여됩니다. (2021년은 6개월이 남아서 그동안 5개의 퍼머넌트 라이딩을 완벽하게 규정을 따라 완주하시면 됩니다).
  2. 1년에 한번 수여되며 수상자는 홈페이지의 영광의 수상자 명단에 오르게됩니다.
  3. 그룹 챗룸에서 리포팅이 끝나면 모든 라이더들이 개인적으로 기록됩니다.
  4. 얀이 리포팅이 100% 올바르게 이루어 졌는지 여부는 도착한 후 알려드립니다.
  5. 시간초과로 DNQ 된 경우에도 결과는 반영될 수 있지만 DNF는 불가능합니다.

올바른 리포팅 방법

1. 필요한 사진과 정보 외의 메시지는 보내지 마십시오.
  2. 모든 사진들은 촬영 즉시 보내십시오.
  3. 출발하기 전 사진과 정보, 서명 표기가 완료된 면책포기각서(디지털 형태도 가능)를 보내십시오. (표기된 정보들의 식별이 가능할 정도로 사진의 화질이 좋아야합니다).
  4. 퍼머넌트 참가자는 정확한 퍼머넌트 번호로 참가신청이 되어야합니다. (신청은 PT-01로 하고 출발은 PT-00를 할 수 없습니다).
  5. 출발 카카오 메시지를 보낼 때 아래의 정보가 반드시 포함되어 있어야합니다. 회원번호/한글이름/PT번호/CP번호(원래 출발지가 아닌 CP에서 출발시 해당 CP번호가 반드시 포함되어 있어야 합니다).
  6. 출발 사진은 샐카로 찍어주시고 배경으로 출발지가 나와야합니다. 출발사진을 보내는 시간이 공식적인 출발시간으로 기록됩니다.
  7. 라이딩 하는 동안 리포팅은 동일한 챗룸에서 이루어져야 합니다.
  8. CP에서 사진은 CP번호와 함께 얼굴과 장소가 정확하게 식별가능하게 찍어서 1장만 보내주십시오. CP의 지역명이나 장소명을 보내지 마십시오.
  9. 도착시에는 '도착했습니다' 또는 'finish','완료','끝',기타등등 메시지를 보내시고 얼굴과 도착지 배경이 정확하게 식별가능한 사진을 보내십시오.
  10. 도착 후 퍼머넌트 시트의 사진을 보내주십시오.
이전그룹퍼머넌트 라이딩 / group permanent riding
다음두 개의 새로운 퍼머넌트가 / Two new permanents